|
Società:
Nome :
Francesco
Cognome:
Carnicella
Data di registrazione:
4/13/2015 9:32:32 PM
Descrizione contenuto:
Lavorazione di ritocco di sbavature, ridimensionamento e costruzione di box di smiley su base codice sorgente scripts gchat.
Sezione:
Design/Style
Hash MD5:
BiLeq/B/R/i6cT6RBz+VSQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645575531826311
|
Società:
'EntuS
Nome :
Giovanni
Cognome:
Mulas
Data di registrazione:
4/13/2015 6:58:11 PM
Descrizione contenuto:
Immagine rappresentante il Boe, tipica maschera del carnevale di Ottana.
Sezione:
Design & Logo
Hash MD5:
ElN6mhEyurfmyaSrqcybAQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645482913634619
|
Società:
Nome :
Loris
Cognome:
Pellegrinotti
Data di registrazione:
4/13/2015 6:41:35 PM
Descrizione contenuto:
LORISPELLEGRINOTTI20150005
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
O1AOpWn2X+5wJ92UE2CEKQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645472957257624
|
Società:
Nome :
Claudio
Cognome:
Stefanoni
Data di registrazione:
4/13/2015 1:58:33 PM
Descrizione contenuto:
csart fotografia progetto colore
Sezione:
Art
Hash MD5:
8Ys+3keN2a9pT6ovOG2WBQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645303111636836
|
Società:
Nome :
Michele Antonello
Cognome:
Mascolo
Data di registrazione:
4/13/2015 10:45:45 AM
Descrizione contenuto:
logo Polo Saint George
Sezione:
Design & Logo
Hash MD5:
Y9XAodcLp7HcfL8499wtTQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645187421334914
|
Società:
Nome :
rossella
Cognome:
pugliatti
Data di registrazione:
4/13/2015 10:22:47 AM
Descrizione contenuto:
STRUMENTO DA CUCINA, DA TAVOLA E ORNAMENTALE IN MATERIALE CERAMICO HI-TECH E PORCELLANA SMALTATA AD ALTA RESISTENZA.
REALIZZABILE ANCHE IN ACCIAIO INOX O ALTRO METALLO PORCELLANATO.
Sezione:
Invention
Hash MD5:
BbyuU+KTd5i1sSq54asQ7A==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635645173643860707
|
Società:
Nome :
Giuseppina
Cognome:
Porrino
Data di registrazione:
4/11/2015 1:33:14 PM
Descrizione contenuto:
Libro "Educazione alla Visione e Apprendimento" versione definitiva con foto e descrizione del metodo "Otto l'Aquilotto"
Sezione:
Education
Hash MD5:
HEdzt48+DPiRpc4v8xAb7w==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635643559757093809
|
Società:
Nome :
valeria
Cognome:
mosca
Data di registrazione:
4/10/2015 6:35:34 PM
Descrizione contenuto:
testo di cucina e foraging . cucina con ingredienti selvatici vegetali ( o molluschi di mare o terra) e pesce selvatico.
sommario:
Introduzione (cos’e’ il foraging, motivazioni, finalità , obbiettivi, vantaggi)
metodologie
le stagioni del foraging (microstagioni e periodi di raccolta)
primavera 1- marzo aprile
cosa raccogliere e dove
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
primavera 2 – maggio giugno
cosa raccogliere e dove
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
estate – luglio agosto
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
autunno 1 - settembre ottobre
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
autunno 2 – novembre
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
inverno 1 – dicembre - gennaio
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
inverno 2 – febbraio
ricetta 1 piatto
ricetta 2 piatto
ricetta 3 piatto
ricetta 4 dolce
ricetta 5 dolce
ricetta 6 snack
ricetta 7 bevanda
ricette base
oli alle erbe
sali alle erbe
fermentazione acido lattina
salatura
fermentazione batterica
affumicatura
insabbiatura
aceto di erbe
ect ect
ect ect
glossario
indice
indice piante
note alle ricette
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
bQHDLGvxe3r88IUTyp7uYg==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642877228958352
|
Società:
Nome :
valeria
Cognome:
mosca
Data di registrazione:
4/10/2015 6:32:41 PM
Descrizione contenuto:
concetto di cocktails con ingredienti vegetali selvatici.
libro / testo che raccoglie questo concetto e relative preparazioni e ricette.
libro / testo di cocktails con elementi vegetali selvatici (frutti, fiori, erbe, cortecce, semi, legni, radici ect ect)
Mixing Wild
Esperienze di Cocktail e drink selvatici
Introduzione (cos’e’ il foraging, motivazioni, finalità )
Una gamma di toni, sapori e gusti nuovi per cocktail e bevande stupefacenti
Raccolta: dove e quando
Lavorazione di Ingredienti selvatici per cocktails
elementi pestati (foglie/erbe/frutti)
Estratti (piante/erbe/legni/frutti)
Infusi
Decotti
Macerati
Distillati
Riduzioni
Polveri
liquori
ricette per tono e ambiente naturale:
i toni si abbinano ad ambienti !
amaro (prato radici ed erbe)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
acido/citrico (foresta e prato)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
fruttato (sentieri e frutteti)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
dolce (sentieri e sottosuolo)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
aromatico (media montagna)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
balsamico (alta montagna)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
sapido ( spiaggia e territori aridi, mare)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
floreale (prati e frutteti)
cocktail 1 aperitivo
cocktail 2 dinner
cocktail 3 post dinner
cocktail 4 (analcolico)
ricette base
glossario
indice erbe e vegetali
indice
note alle ricette
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
wTdi7W+C1t/Z+oiAyOSLJA==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642875483139698
|
Società:
BI&BI Advertising
Nome :
barbara
Cognome:
angelini
Data di registrazione:
4/10/2015 4:41:47 PM
Descrizione contenuto:
Display da banco “Heritage” realizzato in acrilico trasparente da 4 mm., acrilico nero da 5 mm. ed acrilico specchiato da 3 mm.
Il corpo del display è costituito da una serie di H che una sull'altra, creano movimento ed amplificano al massimo il brand.
L'utilizzo di materiali e colori diversi, l'armonia e l'eleganza delle linee, sottolineano le caratteristiche distintive del marchio.
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
GrJyX1xJY8lZkbqWHrEreA==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642808939618177
|
Società:
BI&BI Advertising
Nome :
barbara
Cognome:
angelini
Data di registrazione:
4/10/2015 4:41:27 PM
Descrizione contenuto:
Display da banco “Heritage” realizzato in acrilico trasparente da 4 mm., acrilico nero da 5 mm. ed acrilico specchiato da 3 mm.
Il corpo del display è costituito da una serie di H che una sull'altra, creano movimento ed amplificano al massimo il brand.
L'utilizzo di materiali e colori diversi, l'armonia e l'eleganza delle linee, sottolineano le caratteristiche distintive del marchio.
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
GrJyX1xJY8lZkbqWHrEreA==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642808741266962
|
Società:
BI&BI Advertising
Nome :
barbara
Cognome:
angelini
Data di registrazione:
4/10/2015 4:10:16 PM
Descrizione contenuto:
Display da banco “FuZion” realizzato in acrilico specchiato da 3 mm., acrilico trasparente da 8 mm. ed acrilico nero da 3 mm.
La personalizzazione avviene mediante adesivo.
Il display è bifacciale e può essere utilizzato per l'esposizione di uno o più occhiali.
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
4wgW/TWBrRfcVItZE5RBsQ==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642790022286677
|
Società:
BI&BI Advertising
Nome :
barbara
Cognome:
angelini
Data di registrazione:
4/10/2015 3:47:45 PM
Descrizione contenuto:
Expo da banco Burn per l'esposizione di una o due lattine di Burn/Burn Blu.
Corpo f.to cm. 15x9x21,8h in acrilico trasparente spessore 3 mm. con stampa 4 colori + bianco sul retro; crowner f.to cm. 19x29h in acrilico nero spessore 2 mm. con stampa in quadricromia + bianco; Confezionamento in imballo singolo.
Sezione:
------Indifferent-----
Hash MD5:
xt+DmBCMAcNYdXs+E+K93A==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642776520963263
|
Società:
Nome :
Tommaso
Cognome:
Bonaveri
Data di registrazione:
4/10/2015 2:31:19 PM
Descrizione contenuto:
Associazione Cuneese Monitoraggio Bancario alle Imprese. L'associazione attualmente non costituita, opererà nei servizi alle imprese e nel recupero crediti per usura e anatocismo.
Sezione:
Divers
Hash MD5:
5+r8GvV0RNWO5G86eImb6g==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642730679815206
|
Società:
Funding for Future B.V.
Nome :
Julia Radanova
Cognome:
Data di registrazione:
4/10/2015 1:28:08 PM
Descrizione contenuto:
Wheel design owned by Marchesini Foundation for Racing Excellence Sihtasutus (Estonia)
Sezione:
Design/Style
Hash MD5:
Jl9nBbelQm6RONHIa3fNJw==
Stato: Registrato e certificato dal notaio
Link alla Ricevuta della Registrazione:
Copyright ID# DEP635642692759545655
|
|